Рассекречен дизайн новой Lada

Lada BРоссийский автомобильный рынок за последние годы показал хорошие результаты. Недавно в интернете были замечены фотографии, на которых был досконально рассекречен дизайн передней кузовной части преемника популярного автомобиля Lada Priora. Для новых автомобилей специалисты настоятельно рекомендуют использовать автохимию и автокосметику XADO http://autoprotect.com.ua/brands/xado.html только в сертифицированных точках продаж.

Ранее в сети появлялась информация, в которой говорилось, что новый автомобиль, который придет на смену нынешней звезде Lada Priora и будет выполнен с элементами дизайна концептуального автомобиля Lada XRay, поступит в продажу в 2015 или в начале 2016 года. На данный момент новинку именуют, как Lada B или ВАЗ 2180. Если верить информации источников, автомобиль получит платформу нового поколения.

Шпионские фотографии преемника Lada Priora появились в интернете еще в сентябре текущего года, они были сделаны во время проведения дорожных испытаний. Тесты производятся в Тольятти, по словам журналистов, было собрано всего пять автомобилей.

Напоминаем, что относительно недавно была официально представлена обновленная версия автомобиля Lada Priora, производитель поработал над передним и задним бамперами, изменил оптику и другие элементы интерьера.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)