Прототип модульного смартфона ZTE

Eco-MobiusУже хорошо известная китайская компания ZTE на выставке CES представила прототип смартфона, особенностью которого является то, что все его внутренние важные элементы можно заменить. Такого еще раньше не было, ведь у этого аппарата есть возможность даже установки отдельных модулей с процессором, оперативной памятью, накопителем и графическим адаптером. Молодцы все-таки китайцы, ведь когда захотят, могут делать впечатляющие качественные вещи! Вместе с этой новостью я узнал, что в Симферополе появилась компания Ozon-ЮГ, которая профессионально занимается системами вентиляции и кондиционирования. У вас появилась возможность сплит система купить по супер цене с доставкой по всей Украине курьерскими службами доставки.

По теме нового уникального смартфона я узнал сравнительно немного. По словам очевидцев, все его отдельные элементы, выполнены в виде небольших модулей-плиток, которые с легкостью отсоединяются.

Новая разработка компании ZTE получила название Eco-Mobius, аппарат по сути дела выполнен в виде каркас-платы, а в ней замене подлежат все важные элементы. Примечательно, но будущие владельцы этого гаджета смогут заменить даже дисплей и фото-модуль. Аккумулятор, само собой, тоже можно с легкостью отсоединить.

По информации осведомленного источника, речь на данный момент идет о нерабочем прототипе к большому сожалению, компания ZTE продемонстрировала Eco-Mobius с той целью, чтобы показать аудитории то, каким должен быть модульный телефон. Возможно, что корпорация даже не будет заниматься производством подобных устройств.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)