Граждане Украины при покупке сим-карты будут заключать договор с оператором

В Украине живу девять лет и все это время удивлялся, что сим-карты распространяются везде и всюду, причем без каких-либо ограничений. В России же сразу вступил в силу закон, в котором было четко сказано, что каждый гражданин, который собирается пользоваться мобильной связью, должен заключить соответствующий договор с мобильным оператором. Совсем недавно поступила информация о том, что и граждане Украины в скором времени будут заключать аналогичный договор с оператором мобильной связи.

Такие правила предусмотрены в перечне изменений в законе о телекоммуникационных системах, эти изменения вступили в силу сегодня – 16 января в ходе заседания Верховной рады. По информации осведомленных источников, закон официально вступает в силу с момента его подписания.

Лично я поддерживаю такой закон, в большинстве развитых стран он уже давно действует. К тому же станет гораздо меньше мошенничества, ведь к каждому номеру будут привязываться данные определенного человека, если что все претензии будут предъявлять в первую очередь ему.

Не за горами день Святого Валентина, пора уже готовить подарки. Если вы вдруг хотите подарить своей возлюбленной мобильный телефон, то вам следует как можно быстрее купить новую сим-карту. К тому же вы можете купить цветы в Москве во всей красе за разумные деньги. Какой же праздник и без цветов! Я знаю, что многие девушки любят розы, да кто не знает!? Розы являются символом счастья и любви, об этом говорят древние источники, так считали даже до нашей эры. Хорошего вам настроения.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)