Равнение на Sape или есть лучше биржи?

Когда ты работаешь в поле бирж ссылок, порой привыкаешь к одному инструменту и методики продаж или закупок на бирже ссылок. И думаешь все отлично, ты умеешь всего и пользуешься лучшим инструментом в продажах и покупках ссылок.
Вот только мало кто задает вопрос, а почему столько много бирж ссылок, — а все кричат только про Sape? Да Сапа безусловно флагман, но есть инструменты на других площадках в сравнение которые открывают иные горизонты. Мы сравниваем биржи ссылок по тому что нам удобно, и за ленью не видим, то что есть на другой стороне, а это может быть:
Качественные площадки для рекламы с высокими показателями в сочетание низких цен. Товарищу говорю – зайди на Setlinks, там много ссылок можно закупить по низким ценам со страниц в ЯК. В итоге он отвечает что сложно разобраться и сложно. На всех площадках сложно в начале у каждого было
Редкие сайты которых нет в Sape, а значит меньше на них покупных ссылок, — и это правда учитываю что на Сапе основной рынок.
Низкая цена. Я давно задавался вопросом, я продаю ссылки в сапе с нулевых сайтов по 1 wmr за ссылку, и в то же время покупаю ссылки по той же цене но с сайта на порядок выше. Ответ, — есть люди, которым безразлично за итоговый заработок и они мало уделяют вниманию качественным продажам.
Основные биржи ссылок, которые я называю темными конячками, это Setlinks, Linkfeed, Propage – они описаны подробно на нашем сайте.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)