Биржа текстов Copylancer – отзывы

Copylancer биржа текстовПерейти на сайт-биржу Copylancer

Да действительно, сейчас бирж текстов достаточно много, но в топ 4-ку (а этого достаточно) попадает биржа Copylancer, которая имеет права быть одобрена нашим сайтом.

Это биржа текстов, один из проектов большого интернет холдинга «Мирафокс», в котором есть такие проекты в других направлениях, как ГГЛы, Миралинкс и другие. Все это говорит уже серьезном тылу кадровых разработок текстовой биржи.

Касательно самой биржи, то функционал ее и основа работа кармически отличается от других подобных проектов.

Как работать на Копилансере?

Два режима. Вы продаете готовые тексты через магазин или выполняете задания рекламодателей.

Copylancer - работа на бирже

За продажу текстов в магазине. Из картинке ниже видно, часть статистики работы за последние 30 дней, а также средние цены с количеством текстов на продаже. В начале при продажах, стоит не завышать высокие цены. Стоит отметить, что на бирже Copylancer.ru достаточно высокие цены, относительно других бирж, но по мнению многих качество выше среднего. Многие копирайтеры, если их тексты не продаются, устраивают распродажу всех текстов одной кнопкой, со скидкой 25 %, это при условие что они в течение 6 месяцев не проданы.

Copylancer - работа через магазин биржи

Выполнение заданий по текстам. Это более активная фаза работы для копирайтеров, так как деньги быстрее приходят за творческие или рерайтерские плоды их деятельности. Заданий всегда достаточно, правда, порой многих выбрать для себя подходящую тему, но это проблемы лично каждого, одному дано писать про визы в Тунис, а другим про корейские подшипники, а другие все равно о чем писать ввиду большого багажа знаний. Хочется отметить, что оплата за оперативные текстовые заданий на порядок других бирж, что весьма охотно радует исполнителя.

Copylancer - заказы заданий

Премиум-копиарйтер – этот статус в будущем даст вам возможность работать для ведущих СМИ порталов, которые платят в среднем 345 wmr за текст, но до этого уровня нужно на бирже дорасти.

Минимальная сумма для вывода денег с биржи всего 120 wmr, это порой стоимость 1 заказа.

Отзывы про Copylancer.ru в интернете самые разные, в большой степени конечно положительные. Наш отзыв и мнения с этой биржей стоит работать, если вас есть знания и умения писать тексты для интернета выше средних, если вы переросли уровень писать комментарии для сайтов по 100 знаков за 10 центов, нужно уважать свой труд и стремиться к высоким стандартам оплаты своего труда. Не бойтесь работать в якобы высокой конкуренции, она вся надуманная, хороший копирайтер найдет себе заказы и будет зарабатывать достаточно хорошие деньги для жизни.

Посетить биржу Copylancer

Вы можете оставить комментарий, или поставить trackback со своего сайта.

Оставить отзывы

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)