Уникальный смартфон LG G Flex с изогнутым дисплеем

Известная компания LG поведала о том, что собирается в феврале текущего года запустить в продажу в Европе новый уникальный смартфон G Flex, особенностью которого является изогнутый экран. Источники сообщают, что до этого времени новинка будет доступна в продаже только в Южной Корее, Сингапуре и Гонконге. Скорее всего, аппарат поступит в продажу и в США в текущем квартале в сети крупнейших операторов мобильной связи таких как T-Mobile, Sprint и AT&T.

К сожалению, в какую сумму выльется LG G Flex европейским покупателям, на данный момент неизвестно. Но существует информация, что этот смартфон без контракта с оператором на упоминаемых рынках обойдется 700 американских долларов и выше.

Известно, что LG G Flex оборудован сенсорным дисплеем с диагональю 6 дюймов и разрешением 1280 на 720 пикселей, процессор четырехъядерный Qualcomm Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,26 гигагерц, оперативная память составила 2 гигабайта, объем встроенной памяти 32 гигабайта, камера 13 мегапикселей и батарея емкостью 3500 мАч. Примечательно, но задняя панель смартфона наделена способностью скрывать за несколько минут небольшие царапины, так как покрыта так называемой саморемонтирующейся пленкой.

Пока вся информация по теме этого смартфона, ждем старта продаж, следим за свежей информацией. Рекомендую скачать программы для андроид в свободном доступе, с качественным софтом ваш смартфон будет, словно карманный компьютер, наделив вас новыми возможностями.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)