Правила определения объемов строительства

Вы должны быть в курсе, что без утвержденной сметы сегодня не будет начато ни одно строительство. Как правило, каждый заказчик в ходе составления проекта хочет четко знать об объеме капиталовложений и сроки выполнения заказа, хотя бы примерно. Таким образом, определение объемов строительства и подсчет приблизительной стоимости являются важнейшими организационными правилами.

Доверять аудит объемов строительства следует только высококвалифицированным специалистам, которые в совершенстве владеют предметов разбирательств. Зачастую подрядчики сознательно, так и несознательно завышают объемы работ, причем все закручивают так, что неспециалист по сути дела во всем этом никогда не сможет разобраться. Так что грамотный сметчик на вес золота в ходе начальных этапов строительства, опытный специалист способен сэкономить миллионы рублей.

В строительстве определение объемов работ считается ответственной и трудоемкой частью сметной работы. В принцип этот этап является главнейшим во всем строительном процессе. Дело в том, что объемами работ определяется время, отведенное на возведение объекта, так и количество строительных материалов, и приблизительную общую стоимость строительства.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)