Toyota является лидером мирового автомобильного рынка

Автомобили ToyotaКомпания Toyota в очередной раз признана абсолютным лидером автомобильного рынка. За 2013 год японскому производителю удалось реализовать почти десять миллионов автомобилей, а это на два с половиной процента больше, чем она продала годом ранее.

В Японии в 2013 году было продано 2,29 миллиона автомобилей Toyota, это на пять процентов меньше, чем было реализовано в 2012 году. Самым крупным зарубежным рынком для японского производителя так и являются Соединенные штаты Америки, там было продано 2,24 миллиона машин, а это на 7,4 процента больше, чем годом ранее. В Китае было продано 917 тысяч автомобилей Toyota.

Следом за Toyota по популярность на мировом рынке следует американский автомобильный гигант General Motors, третье место занимает немецкий автомобильный концерн Volkswagen.

Предполагается, что в текущем году японские продажи упадут, составят они приблизительно 2,18 миллиона машин.

Если у вас нет личного автомобиля, либо же по прибытию в другой город необходим хороший транспорт, то воспользуйтесь предложениями транспортных компаний. Имейте в виду, что аренда авто в Львове предлагается компанией Europcar, там же вы можете арендовать автомобиль Toyota Corolla, именно о машинах этого бренда и идет речь в этой статье. Нынче аренда автомобилей в крупных городах хорошо пользуется спросом, хороший транспорт всегда моде, тем более если имеют место выгодные предложения от транспортных компаний.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)