Обзор программы – Natata eBook Compiler

В наше время большой популярностью, в сфере цифровых технологий, пользующаяся великим спросом, такой вид информативного товара, как электронная книга. Скорее всего, что вы уже не раз сталкивались, скачивали и читали книги в электронном варианте.

И наверное убедились сами что существуют два типа электронных книг: бесплатные и платные. Естественно, что есть виды и версии электронных книг, у каждого вида и версии, по логике вещей, есть их плюсы и минусы. Программа Natata eBook Compiler разработана для создания таких электронных книг. На мой взгляд, программа является одной из лучших, она очень удобна. Программа является платной, и распространяется на коммерческой основе. Одним минусом этой программы, является ее англоязычность, но русификаторы легко решают эту проблему.

Интерфейс программы позволяет задать при создании книги различные системные сообщения. Есть возможность добавления в электронную книгу панели навигации, для удобства при прочтении (вперед, назад, на главную, выход и много других). В процессе создания можно установить пароль, или несколько паролей на книгу. Таким образом, можно защитить Вашу книгу от пиратского копирования (удобно при продаже книг). Есть возможность установки срока работы книги, установив дату окончания работы книги, она просто перестанет открываться. Так же установить количество открываний книги, например, поставив число 1, то на одном компьютере книга откроется лишь один раз. Данная функция применяется в основном для демонстрации книг, пользователь ознакомившись с книгой, сможет решить для себя совершать покупку ее или нет.

Это лишь малая часть всех возможностей данной программы, это самые используемые функции программы Natata eBook Compiler, с множеством других функций и параметров программы Вы можете ознакомиться сами, при желании.

Недавно познакомился со словом «beker», так как я порой обитаю в онлайн казино. Кто такой Бэкер? Это сленговое слово и условно обозначает человека который стоит позади игрока за столом и подает ему деньги, другими словами тот кто сзади в лице инвестора.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)