Компания Lenovo будет изготавливать Google Nexus 6?

Nexus 6 концептПредполагается, что китайская компания Lenovo будет изготавливать новый смартфон для компании Google. Напоминаем, что китайский производитель электроники недавно приобрел у интернет-гиганта компанию Motorola, сумма сделки поставила почти три миллиарда американских долларов. На данный момент можно только гадать, как будет выглядеть смартфон, который ждет с нетерпением весь мир.

Дизайнеры уже сейчас начали создавать концепты новинки — Nexus 6, некоторые варианты действительно заслуживают внимания. Один из предложенных концептов напоминает гибридное устройство Nexus 5 и LG G Flex, он имеет очень похожу на нынешнее поколение Nexus переднюю панель и аналогичный изогнутый сенсорный дисплей.

О технических характеристиках известно следующее, что в аппарат будет установлен дисплей с диагональю 5,2 дюйма, четырехъядерный чип Qualcomm нового поколения, фронтальная камера с матрицей 5 мегапикселей и тыловая камера 13 мегапикселей. Оперативная память 3 гигабайта, а накопитель до 128. Как правило, новый аппарат от интернет-гиганта получит новую операционную систему Android 4.5, которая. По мнению источников, будет называться Lollypop.

Предполагается, что компания Google официально представит свой новый флагман только к концу текущего года.

Мобильный и компьютерный рынок нынче очень насыщенные, ведется жесткая конкуренция среди производителей, чтобы крепко держать свои позиции. Компаниям приходится проделать нелегкую работу, над этим усердно и работает интернет-гигант компания Google.

Раз речь идет о мобильном и компьютерном направлении, не могу не упомянуть, что можно скачать читы на копатель бесплатно и без регистрации на сайте netcsoft.org. Благодаря читам игроки смогут беспрепятственно заполучать все то, что необходимо для успешного прохождения игры. Помимо читов для игры копатель, этот портал предлагает коды прохождения для множества других увлекательных игр, которые уже завоевали сердца огромной аудитории игроков со всего мира.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)