Компания Sony продаст подразделение VAIO

Поступила информация, что компания Sony планирует избавиться от подразделения под названием VAIO, которое в свою очередь занимается распространением ноутбуков и персональных компьютеров, производитель собирается сделать упор на разработку и непосредственно производство более перспективных устройств.

На сегодняшний день во всем мире хорошо пользуются спросом смартфоны и планшетные компьютеры торговой марки Sony. Японский производитель поделился финансовой отчетностью, выяснилось, что подразделение компании Mobile Products & Communications увеличило в этом году доход по сравнению с аналогичным кварталом прошлого года почти на сорок пять процентов, она составила четыре с половиной миллиарда долларов. Операционные убытки сократились на сто двадцать миллионов долларов.

После того, как компания продаст подразделение VAIO и будет реструктуризирован ее бизнес, она сделает большой вклад в три самые прибыльные, по мнению экспертов, направления, речь идет о мобильных устройствах, игровых приставках и профессиональных цифровых фотоаппаратов с возможностью записи широкоформатного видео. Скорее всего, что и от производства телевизор компания тоже откажется.

На прилавках магазинов электроники много впечатляющих портативных устройств японского производителя-компании Sony, сам лично планирую приобрести смартфон этого бренда. Имейте в виду, что вы можете закупить мобильные аксессуары оптом, для этого переходите по ссылке и запросите оптовый прайс. Если возникнут вопросы, то обращайтесь за помощью к представителям магазина melophone.com.ua.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)