Компания Sony действительно продает компьютерный бизнес

Sony VAIOСовсем недавно известная японская компания-производитель электроники Sony официально подтвердила продажу своего компьютерного бизнеса, а именно подразделения VAIO японскому инвестиционному фонду. Таким образом, корпорация будет полностью избавлена от необходимости работы с операционными системами Windows в дальнейшем.

Продав подразделение по разработке и производству компьютеров, компания Sony намерена сконцентрироваться на мобильной продукции. Также Кадзуо Хираи, он же является главой компании, официально заявил, что компания Microsoft является владельцем и разработчиком множества операционных систем, в том числе и для мобильной техники, так что не исключено, что японская корпорация вновь станет партнером по бизнесу программного гиганта.

Ходят слухи, что уже в этом году компания Sony, возможно, вернется к производству смартфонов под управлением операционной системы Windows Phone уже в текущем году. однако никаких подробностей по этому поводу неизвестно.

Обратите внимание на лучший Универсальный продукт CASHBACK с возможностью хорошо экономить на различных покупках и пользовании туристическими услугами. Бережно относитесь к своему бюджету. Вам никогда не приходилось зарабатывать на своих же покупках? Так вот, это реальность!

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)