Первый смартфон на базе Tegra 4i

Смартфон Wiko WAXСовсем недавно французской компанией Wiko Mobile был представлен смартфон под названием Wax, который работает на базе Tegra 4i. Напоминаем, что Tegra 4i является первым мобильным чипом NVIDIA, который имеет интегрированный модем связи NVIDIA i500 LTE. По сути дела этот чип является усовершенствованной версией Tegra 3. данной версией предлагается четырехъядерный процессор Cortex-A9 R4 с тактовой частотой 2,3 гигагерца и графика GeForce с шестьюдесятью вычислительными блоками.

Смартфон Wiko WAX, который был представлен в Барселоне, отнесли к среднему аппаратному классу. Новинка оснащена сенсорным дисплеем с диагональю 4,7 дюйма, хорошей камерой 8 мегапикселей.

Возможно, уже в апреле Wiko WAX поступит в продажу во Франции, Португалии, Италии, Германии, Испании, Бельгии, Великобритании и ряде других европейских стран. На данный момент неизвестна даже ориентировочная стоимость смартфона. Однако, вероятно, что обойдется новинка недешево, хоть и относится к среднему классу. А объясняется это тем, что устройство построено на базе чипа Tegra 4i, который является абсолютной новинкой.

Хотите узнать, как заработать больше денег? Всем желающим рекомендую изучить методики Дарова. Каждый человек может зарабатывать больше, главное захотеть и наполниться знаниями. Каждый человек мечтает жить и ни в чем себе не отказывать, так стремитесь же к этому!

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)