Беспроводная зарядка для iPhone

Поступила информация, что компания KoolPuck официально представила приспособление, позволяющее заряжать iPhone и iPad без использования проводов. Это стильная подставка, которая имеет встроенную индукционную катушку, взаимодействующую с гаджетами, рассчитанными на беспроводную зарядку по так называемому стандарту Qi.

По информации источников, зарядные поверхности такого рода стали появляться в общественных местах, также они активно используются автомобильными производителями. Разработчики данного приспособления утверждают, что скорость зарядки с его помощью такая же, как и при использовании проводного соединения.

KoolPuck подразумевает использование особого чехла, таковых вариантов на современном рынке представлено достаточно много. Например, сейчас компании Evotouch и Choetech предлагают для iPhone 5/5s Qi-совместимые чехлы по цене до тридцати американских долларов. Зарядная поверхность KoolPuck обойдется около пятидесяти американских долларов.

Уже давно человечество стремится создать универсальные беспроводные устройства для мобильной техники. На данный момент разработки в основном крутятся вокруг техники яблочной корпорации – компании Apple.

Если у вас поломался Айфон, то имейте в виду, что возможен <недорогой ремонт iphone 5 на pedant.ru строго по правилам. Техника Apple достаточно сложная, к ней нужен определенный подход. Обращайтесь к настоящим профессионалам! Запасные части для iPhone в нашей стране довольно дорогие, но авторитетные конторы помогут приобрести их вам по разумной цене. На pedant.ru для вас сделают все в лучшем виде, ваш гаджет заработает, как новый!

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)