Защищенный онлайн мессенджер VIPole

Мессенджер VIPoleИнформация в наше время является самым настоящим ценным капиталом и, как правило, ее утечка, например, конкурентам по бизнесу, может обойтись слишком дорого. Многие предприниматели задаются вопросом, каким образом надежно защитить личные данные? Как можно быть на сто процентов уверенным, что никому не удастся скомпрометировать важную информацию? Светлые головы человечества специально для этого разработали мессенджер VIPole и предлагают им воспользоваться всем желающим.

Используя VIPole, пользователь могут быть уверены, что обмен мгновенными сообщениями, голосовые вызовы, аудио и видео конференции, обмен данными и видеосвязь будут находиться под защитой специальных криптографических алгоритмов.

Разработчики VIPole предусмотрели удобные сервисы для эффектного ведения дел и комфортного хранения важной информации в быстром доступе, имеет место облачное хранение данных, дневник с функцией напоминания, менеджер паролей, службы заметок и задач.

Переданные и полученные файлы в мессенджере VIPole хранятся в специально отведенном зашифрованном файловом хранилище, получить доступ к которому можно только при использовании зашифрованных виртуальных дисков. Это означает, что те файлы, с которыми вы работаете в программе VIPole, ни в коем случае не хранятся в открытом виде, таким образом, их никто не может скомпрометировать.

Серверы VIPole расположены в Нидерландах в дата центрах корпоративного класса. Чтобы добиться максимальной защиты конфиденциальной информации пользователей, разработчики внедрили сложную систему доступа.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)