Прогноз по рынку ноутбуков повысился.

рынок ноутбуков

Английские банковские аналитики Barclays Plc подсчитали, что с активизацией корпоративного рыночного спроса за последний квартал 2013 года количество поставок ноутбуков возрастет сильнее, чем ожидалось.

По сведениям аналитических специалистов Barclays, за минувших два месяца, исключая декабрь прошлого года ведущими производителями будет отгружено около 37,5 миллионов ноутбуков, что больше на 5%, чем показатели за прошлую четверть. Раннее предполагался прирост отгруженной готовой продукции, лишь 2%.

Для моей работы стоит заменить блок питания для ноутбука asus на новый. Проблема замены адаптеры для ноутбука asus я решил через интернет магазин citrade.ru, уже завтра новый блок питания будет работать в штатном режиме.

Прогноз специалисты повысили после подведение итога за ноябрь месяц, когда наибольшие ODM-компании Тайваня — Compal Electronics, Wistron, Inventec, Quanta Computer и Pegatron смогли увеличить поставки лэптопов на 14%, получив крупные заказы от собственных партнеров из США, таких популярных брендов как Hewlett-Packard и Dell.

Обновление и выход на рынок ОС Windows 8.1, предупреждают аналитики, едва ли сможет изменить сложное положение на рынке, заметного увеличения спроса среди покупателей на ноутбуки ожидать не стоит, на рынке сейчас более продаются смартфоны и планшеты.

В Barclays так же отметили что, всем известная компания Lenovo, оказалась единственной из ПК-производителей, чьи акции не только выглядят привлекательно, но и рекомендуются для покупок. Таких высоких результатов Lenovo достигла в следствии своего удачного выбора мобильного направления. Компания продолжает успешно развиваться и шаг за шагом, наращивать свой потенциал.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)