Современная лепная мастерская Ellada Style

Лепной декор Ellada StyleЛепнина из гипса является идеальным вариантом для тех людей, которые отвергают плоский взгляд на интерьер. Оригинальный лепной декор способен даже из самой прозаичной поверхности сделать самое настоящее произведение искусства. Лепнина, если вы не знаете, издавна признана традиционным атрибутом дворцов. Сегодня же лепнина из гипса Ellada Style как роскошному особняку, так и типовой квартире предстать перед своим владельцем и гостями во всей красе.

Современная лепная мастерская Ellada Style на сегодняшний день является одним из самых авторитетных компаний-лидеров крупномасштабного рынка отделочных материалов. Эта организация имеет в своих владениях собственное лепное производство, которое расположено в городе Мытищи Московской области. Благодаря собственной производственной базе заказы клиентов гарантированно будут выполнены ровно в срок, качество готовой продукции порадует каждого.

Главным направлением деятельности компании Ellada Style является профессиональная разработка и производство оригинальной лепнины из гипса. Мастера, которые работают с этим материалом, одарены творческой свободой, они с легкостью могут уйти от банальных шаблонов. Именно поэтому эта лепная мастерская использует на своем производстве новые и лучшие технологии, ее сотрудниками приветствуются нестандартные решения, практикуется внимательное отношение к каждому клиенту в индивидуальности. И, безусловно, лепная мастерская Эллада делает упор на профессионализм исполнителей и трудоемкий, но очень ценный ручной труд.

Обратите внимание, что гипсовый лепной декор является экологически чистым отделочным материалом, оно абсолютно безвреден для здоровья, так как не выделяет высокотоксичных соединений в отличие от многочисленных синтетических соединений. Лепнина из гипса хорошо переносит даже самые резкие перепады температуры, прекрасно сохраняет прочность десятками и даже сотнями лет.

Лепной мастерской Ellada Style предлагается широкий ассортимент серийных элементов очень популярного на сегодняшний день лепного декора. Лепнина из гипса позволяет воплощать в реальность даже самые сложнейшие идеи, украшения из этого материала получаются изумительные, они могут даже сочетать в себе чрезвычайно глубокий рельеф. Лепной декор из гипса способен одновременно совместить в себе потрясающую внешность и насыщенную функциональность.

Лепная мастерская Ellada Style предлагает своим клиентам только качественные услуги и продукцию, которые подтверждаются сертификатом соответствия, гигиенической характеристикой продукции и санитарно-эпидемиологическим заключением.

Связавшись с сотрудниками лепной мастерской Эллада стиль, будет составлена смета по вашему проекту, затем нужно будет внести аванс, после чего специалисты приедут на объект снимут замеры, потом начнется производственный процесс, затем продукция будет доставлена на объект, мастера перейдут к процессу монтажа и только после этого вы внесете окончательную оплату.

Имейте в виду, грамотно выполненный монтаж является стопроцентной гарантией того, что лепнина из гипса надежно прослужит долгие годы. Компания Ellada Style доверяет монтаж лепного декора исключительно высококвалифицированным специалистам с большим опытом работы, которые оперативно и самое главное аккуратно да качественно закрепят изделия на бетонных, кирпичных, так и гипсокартонных конструкциях.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)