Новая игра Dark Souls 2, отзывы

Dark Souls 2 - игра на любителя

Можете представить себе такую картину: небольшой поселок, находящийся на морском берегу, с обветшалыми, наполовину разрушенными домами, дырявыми крышами, но это даже к лучшему, поскольку ярким солнечным светом освещается вся комната. Несмотря на то, что кругом разруха, поселок довольно-таки обитаем: здесь можно встретить забавную говорящую кошку, благородного рыцаря, прекрасную даму, старика-кузнеца и заику-торговца. Летают птички, а с моря поддувает приятный ветерочек…

Мне в последнее время больше нравятся игры по теме Наруто с хорошей графикой. Мир Наруто пользуется большей популярности в Японии, но все больше мир принимает добродушно в сердца японский мир.

Царящая приятная и легкая атмосфера, создает ощущение какой-то легкости и сказочности. Вы, наверняка, вообразили, что оказались в одной классической ролевой игре, в которой игрок приступает к исследованию огромного мира, одевает блестящие доспехи и начинает победоносные приключения. Нет, дорогой друг, Вы ошиблись: под описанной картиной подразумевается стартовая локация второй эпизода одной из наиболее бескомпромиссных в отношении всех нас современных игр, под названием Dark Souls.

Данная игра, безусловно, дарит своим игрокам приключения, очень долгие приключения, полные интересных персонажей, событий, а также вызовов и опасностей. Однако новинка, совершенно не похожа на то, что геймеры привыкли получать от классических игр RPG. Образ главного персонажа — совсем не героический. Он всего-навсего является ожившим трупом, которому вновь захотелось стать живым человеком. Он не интересуется ни раскладом сил в новом мирке, в котором ему приходится жить, также как и славой, почестями, доблестными подвигами и прочим пафосом. Единственное чего ему хочется — это снова быть живым, это именно та мечта, которую он передаст в умелые руки геймера.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)