«Одноклассники» празднуют восьмилетие

Одноклассникам 8 лет

Во второй по популярности социальной сети русскоязычного сегмента всемирной интернет паутины в «Одноклассниках» отмечают свою восьмилетнюю дату основания. В IT индустрии, где происходят очень быстрые изменения, 8 лет можно считать солидным сроком, и это подходящий момент для оглядки назад и подведения каких-то итогов. Началу истории «Одноклассников» служит основание данного проекта российским веб-разработчиком Альбертом Попковым, который ранее пять лет работал над поддержкой крупных медийных международных сервисов.

По неоднократному признанию в интервью самого Альберта Попкова, в самом начале своего пути он не мог до конца осознать масштабы своих начинаний. Когда он приступал к реализации проекта, предпочитал воспринимать его в качестве хобби. Тогда был самый настоящий бум в социальных сетях, и многие уже тогда поняли, что у данного формата блестящее будущее и прекрасные перспективы.

Гораздо большую сложность представляла собой придумка действительно успешной концепции площадки, которой бы удалось отвечать пользовательским потребностям, и впоследствии удачная реализация своей идеи, найдя финансовую поддержку на время «раскрутки».

Несмотря на все трудности и старания, результат на лицо. Альберт Попков и его команда сумели добиться успеха: уже за первые семь месяцев работы в «Одноклассниках» были объединены больше 1,5 млн пользователей, социальная площадка сразу же завоевала широкую популярность, о ней сочинялись песни, в прессе всерьёз обсуждался феномен.

Для того, что бы вы встречались с одноклассниками через 50 лет, то стоит изучить Muscle Fiber портал по бодибилдингу. Больше всего меня заинтересовали статьи по фитнесу и влияние различных факторов на организм, ведь я хочу прожить до 100 лет.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)