Обзор графических редакторов XnView и Artizen HDR

Программа позволяет легко и быстро просматривать, обрабатывать, а также переводить графические файлы в различные форматы. XnView поддерживает больше 400 форматов, а конвертировать более чем в 50 различных графических форматов.

Кстати установщик программы определяет автоматически язык интерфейса, все зависит от вашей операционной системы. Окно программы предстает перед нами в виде древа папок, которое совмещено с область предварительного просмотра. Если в древе папок, в данный момент графические файлы, то они отображены в виде маленьких картинок, так называемых превьюшек. А если курсором мышки навести на картинку, вы увидите подробную информацию о файле. Есть возможность снимать скриншоты. Плагины – поддерживаются. Для некоммерческого или частного использования программа распространяется бесплатно.

Artizen HDR – это графический фото-редактор, который предназначается для обработки цифровых изображений. Поддерживается масса форматов изображений. Программа имеет большой набор инструментов для редактирования изображений. Это и тоновая обработка, и тени, устранение дефектов, цветокорекция, уровни ротации, удаления эффекта красных глаз и многое другое. Также программа поддерживает работу с панорамными снимками. А еще иметься отдельный плагин к Photoshop.
Ей! Шеф повар, моя любимая жена! Надо тебе блендер пароварка philips avent, и будет мне приготовлен шедевр на блюде в сочетание со здоровой пищей. Купить тебе смогу я через сайт Мерси.ру, а скоростная доставка по Москве, за 99 рублей, подарит быструю улыбку, от самовывоза я откажусь. Я люблю тебя мой повар!

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)