Компанию AMD не интересует бюджетный рынок планшетов

AMD логоКомпания AMD не планирует продвигать свои процессоры в области недорогих планшетных компьютеров и вести конкуренцию с ведущими производителями процессоров, такими как Intel и ARM, которые в свою очередь предлагают современные чипы в сегменте бюджетных планшетов. Недорогих планшетов в последнее время появляется все больше, с ними ознакомиться вы можете в Интернете. Для ведения своего дела в сети вы можете создать сайт бесплатно и расширить этим свои бизнес возможности. Хотите узнать подробности или даже начать делать свой личный сайт уже сейчас, то переходите по адресу shopstore.com.ua.

По информации источников, руководство компании AMD еще официально заявило, что они не собираются следовать примеру компании Intel, которая, как выяснилось, привлекает внимание производителей таблеток к своим чипам при помощи субсидирования.

Безусловно, значение рынка планшетных компьютеров недооценивать нельзя, но при этом руководство AMD убеждено в том, что следует добиться стабильной хорошей выручки. В связи с этим компания делает упор на производство процессоров для консолей, что обеспечивает ей большую выручку.

Вероятно, что процессоры от AMD могут появиться в планшетных компьютерах с ценовым диапазоном в триста долларов и выше, ниже этого уровня компания опускать не намерена. Эксперт подчеркивает, мол, невыгодный бизнес компании AMD не нужен. К тому же у этого производителя нет лишних средств, чтобы приплачивать производителям планшетных компьютерах за использования в этих устройствах своих процессоров.

На бюджетном рынке планшетных компьютеров огромный выбор таблеток по довольно низкой цене, которая, порой, даже меньше отметки в сто долларов. Во многих моделях используются процессоры Intel и ARM. Конечно же этот факт привлекает внимание покупателей, однако AMD все равно не интересует сегмент недорогих планшетов.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)