Изготовление изделий из титана

Титан уже давно нашел свое широкое применение в разных сферах промышленности. Это неспроста, ведь этот материал преимущественно обладает высокими удельными механическими характеристиками. Владельцы предприятий зачастую готовы заплатить за то, чтобы заменить особо важные детали на титановые детали, они гораздо надежнее. Заинтересованы в изготовлении титановых деталей врачи-протезисты, энтузиасты-инструкторы и даже артисты цирка.

Титан наделен высокой коррозийной устойчивостью. Метизы, выполненные из титана, десятками лет способны надежно соединять конструкционные узлы, при этом будут идеально сохраняться их эксплуатационные свойства. Уже не новость, что изделия из титана массово используются в автомобильной промышленности и медицине. В наши дни изготовление деталей из титана очень востребовано, таким видом деятельности занимаются многие предприятия, в том числе и металлообрабатывающая компания «Уралоснастка».

Частенько для изготовления деталей из титана используют листовой металл, однако в наши дни распространены и другие виды полставки металла. Лучше всего поддаются транспортировке титановая проволока и круг.

Обработка титановых сплавов является сложной процедурой, которая нуждается в ответственном подходе. Титан, как и большинство других распространенных металлов в промышленности, может быть обработан целым рядом способов. Изделия из титана могут быть сделаны для очень специфического назначения. Технология производства непосредственно обговаривается с заказчиком. После каждого этапа обработки, детали должны тщательно проверяться, а в конце проделанной работы в обязательном порядке должны быть проведены контрольные конечные замеры.

В металлообрабатывающей компании «Уралоснастка» работают высококвалифицированные специалисты, которые на современном надежном оборудовании всегда готовы изготовить по вашему заказу высококачественные изделия из титана, причем по выгодной цене.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)