Пятидюймовые смартфоны лидеры рынка

Смартфон SamsungКомпанией Canalys было проведено исследование, результаты которого показали, что третья часть смартфонов, которые были проданы в первом квартале текущего года, имели диагональ экрана пять и более дюймов. Вы можете бесплатно игры на андроид скачать с красивой графикой и интересным сюжетом, приятно проводить время. На большом дисплее хорошая игра становится еще интереснее и красочнее!

Статистические данные показывают, что смартфоны с диагональю дисплея более пяти дюймов являются самой быстрорастущей отраслью первого квартала этого года, во всем мире было продано в целом девяносто миллионов таких устройств от разных мировых брендов.

Внутренние документации корпорации Apple, что были выпущены в результате судебного процесса с корейским производителем бытовой техники и электроники компанией Samsung, показывают, что яблочная компания в курсе, что творится на рынке смартфонов и готовится составить конкуренцию. Таким образом, следует ждать на рынке iPhone 6 в двух комплектациях, а именно с диагоналями дисплея 4,7 и 5,5 дюймов.

Рынок смартфонов с диагональю свыше пяти дюймов выросла за первый квартал текущего года практически на четыреста процентов. Аналитики утверждают, что этот показатель значительно выше, чем цифра общего спроса на мировом рынке смартфонов. Тридцать четыре процента проданных в мире смартфонов имеют диагональ пять и более дюймов.

Лидером на рынке больших смартфонов на данный момент является компания Samsung, она так сказать шагает во главе, но и Apple не будет долго оставаться в стороне, как известно, модель с экраном 4,7 дюймов ожидается осенью. Старшая модель с дисплеем 5,5 дюймов выйдет на мировой рынок чуть позже.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)