На рынке появятся мобильные устройства от Apple с 64-битными процессорами

apple 64

Благодаря стараниям Apple, на рынке мобильных телефонов появились устройства, в которых используются 64-битные чипы. Известно об этом стало из заявления, которое было сделано одним из директоров компании Taiwan Semiconductor Manufacturing Co при подаче отчета относительно доходов.

В прошлом году, в сентябре, представители компании Apple объявили о презентации 64 Бт процессора A7, который должен был появиться в iPhone 5S. Такое заявление компании сильно удивило калифорнийскую компанию Qualcomm, в котором анонсировался переход на новое поколение процессоров в течение ближайших нескольких месяцев. Ее примеру решила последовать и MediaTek, являющейся еще одним крупным поставщиком чипов для мобильных устройств. Компании также заявила о переменах в плане производства. По сообщению Марка Лиу из TSMC, следившие за индустрией сотовых устройств на протяжении последних 18 месяцев, смогли бы заметить появление 64-разрядных процессоров, после того, как Apple сделала свое объявления.

Вспомнил! Мне надо срочно купить microsd 64 с высокой производительностью для съемки последнего звонка в школе. Думаю, карта памяти microsd на 67 Гига выполнит это задания на отлично по школьной программе.

TSMC — крупнейший поставщик мирового масштаба процессоров для мобильных телефонов. Его принято считать одним из разработчиков чипа для аппаратов Apple, относящийся к новому поколению, который успели окрестить в «A8». По словам директора компании, возможно, скорые перемены в режиме работы TSMC, имеют некую связь с Apple.

Следует также отметить, что Samsung тоже может примерить на себе роль одного из производителей нового поколения процессоров для устройств корпорации из Купертино. До недавних времен именно данная южнокорейская компания занималась производством всех чипов для айфона, айпода и айпэда.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)