Годовой показатель доходности Facebook демонстрирует почти трехкратный рост

facebook лого

Стала доступна статистическая документация, касательно деятельности самой крупномасштабной соцсети мира Facebook, относящаяся к первому кварталу этого года. Исходя из предложенных данных, компания во всём имеет радующие показатели, — это и увеличение доходов, и растущие дивиденды для держателей акций, что очень на руку инвесторам, которые решили вложить средства в проект Марка Цукерберга.

За период январь-март текущего года размер чистой прибыли корпорации почти втрое превысил результат соответствующего периода город ранее, когда он составлял 219 млн. $, а сейчас равен 642 млн. $. А общий объем прибыли достигает 2,5 млрд. $. Следуя логике, увеличился и квартальный доход, итого цена одной ценной бумаги составляет 25 центов, поднявшись с 9-ти. В основном статистические данные компании превзошли прогнозы биржевых экспертов, которые они делали в минувшем году. Для меня важно сейчас выбрать лучший лидогенератор для собрания контактов, всех потенциальных клиентов с ресурса по моему региону, для увеличения конверсии доходности.

Facebook, не изменяя своей деятельности, — все тот же бизнес, основанный на рекламе. Больше 90% от общего размера прибыли компании обеспечивается партнёрами, которые помещают в пользовательских новостных лентах социальной площадки свою рекламу. Остальные 10% доходов Facebook получила в результате реализации своих виртуальных сервисов внутри развлекательных приложений и прочих похожих продуктах. Кроме того, компании были выданы комиссионные с платежей.

Из небольшого комментария, сделанного гендиректором и главным держателем акций Facebook, Марком Цукербергом, следует, что на сегодняшний день по своему состоянию компания способна сохранять устойчивый бизнес и даже стремительный рост.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)