Прибыльная партнёрка под юридический трафик Leadia.ru

Давно хотел написать обзор про юридическую CPL партнерку, с которой я успешно сотрудничаю уже несколько месяцев.

Судя по данным сайта, Leadia.ru около двух лет. Основное направление – юридические лиды (хотя вроде есть риэлтерский, туристический и медицинский офферы). Подойдет тем, у кого сайты хоть как-то связанны с юриспруденцией или сайты с около юридическим трафом. К примеру, сайты для автолюбителей.

Начнем с самого интересного. С заработка.

У меня средняя цена за лид – 21 рубль. Цена варьируется в зависимости от региона. Так, заявка из Москвы стоит 180 рублей, из Питера 100 рублей. Всего продается 7 регионов России.

Так что ваш заработок сильно зависит от того, откуда льется ваш траф.

Лично у меня последняя сводка получилась такой:

Теперь о самой системе.

В принципе, все просто, если вам хоть раз случалось продавать лиды. И в FAQ можно найти всю необходимую информацию.

Для начала нужно бесплатно зарегистрироваться (в отличие от Legal Sell, где требуют инвайт) и установить на сайте код промо-продукта. Предлагаются:

  • Виджет. Имеет самую высокую конверсию
  • Баннеры. Довольно симпатичные
  • Лендинги
  • Ключевые слова
  • Конструктор форм. Позволяет настроить виджет под сайт по стилю, цвету, тематике.

В отчете по полученным заявкам можно увидеть, откуда она поступила, ключевик, регион и статус. Понятно, что не все лиды продадутся. Впрочем, у вас есть возможность просмотреть непроданную заявку и причину отказа. Отбраковываются те заявки, в которых указан неверный номер телефона или регион, если это спам, набор букв или ранее опубликованные заявки. Также в брак попадают не юридические вопросы и заявки с однозначным простым ответом.

Вверху указан баланс и холд. Холдом именуют задержку средств на балансе, пока лиды проходят модерацию. Максимальное время модерации – 7 дней. Пока не разобрался, успел написать пару гневных писем в суппорт по поводу изменения количества средств на балансе.

Выплаты осуществляются на Яндекс Деньги, WebMoney или банковским переводом каждый четверг и пятницу автоматоматически, если баланс достигает суммы от 500 рублей и более. Если меньше – надо писать тикет в суппорт. Пока разбирался с холдом были проблемы, потом задержек в выплатах не наблюдал.

По своему опыту скажу, что заработать на сайте с Leadia.ru реально, что я, в принципе, и делаю сейчас. Ссылка на регистрацию (не рефка) Leadia.ru

(с) Дмитрий Митков

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)