Критерии выбора мебели для кабинета руководителя

Мебель для руководителя

Мебель для кабинета руководителя, в отличие от остальных кабинетов, должна соответствовать двум критериям: функциональности и презентабельности. Критерий удобства мебели не берется во внимание, т.к. производители позаботились об удобстве мебели даже эконом-класса.

Просторный кабинет руководителя позволяет разместить в нем шкафы больших размеров, длинный стол с утолщенной столешницей, массивное кресло с регулируемой настройкой наклона сидения и спинки.
Презентабельность мебели придают материалы для ее изготовления: дерево ценных пород, стекло, шпон ценных пород. Избегают мебели, изготовленной из ДСП и пластмассы, а также мебели-трансформеров со сложными механизмами трансформации.

диваны с механизмом еврокнижка

Единственным регулируемым предметом обстановки кабинета является дорогостоящее премиум-кресло, при этом все перемещения его деталей осуществляются нажатием кнопки. Как и другая мебель в кабинете, кресло изготавливается из дерева ценных пород и натуральной кожи.

Кабинет руководителя солидного предприятия имеет 3 функциональные зоны: рабочую, зону для переговоров и совещаний и зону отдыха. В рабочей зоне устанавливаются стол руководителя с креслом и приставной тумбой, шкаф для оперативных документов. В зоне для переговоров и совещаний располагается конференц-стол с необходимым количеством удобных стульев или кресел. В зоне отдыха размещают диван, журнальный столик, прихожую, кресло, TV-тумбу Рабочая зона и зона для переговоров разделяются условно, а зона отдыха отгораживается перегородкой или тяжелой ширмой.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)