Фотографии из Instagram получат более замысловатый вид

Фото Insta

Продолжается планомерное развитие подразделения Facebook, популярного мобильного сервиса Instagram, специализация которого заключается в редактировании и обмене фото снимками и короткими видеороликами. Из рассказа управляющего Instagram К. Систрома стало известно о недавних обновлениях функций и о планах создателей на ближайшее время.

Никаких неожиданностей услышать не удалось, каждая новинка ясна и об их презентациях раньше уже сплетничали, либо публиковали анонсы от официальных источников. Отныне, пользователи Instagram получат доступ сразу к восьми новым опциям, позволяющим изменять дизайн изображений. Теперь есть Vignette, и меню диалогов (занимает место под центральной кнопкой), здесь с помощью регуляторов возможно изменение насыщенности фотографии, его резкости, контрастности и яркости, выделение тёмных цветов, выделение тёмных и светлых областей.

Раньше, пользователи Instagram могли использовать только 20 фильтров, чтобы регулировать цвета и оттенки. Применяли также корректировку освещения, рамку, выравнивали горизонты и размытие. Сейчас, при использовании фильтра, пользователи могут усиливать интенсивности его применения, нажав на соответствующую кнопку дважды. Кроме того, последним произошедшим обновлением в приложении стала реализация функционала по упрощённому редактированию видеоклипов и их укорачиванию до позволенного лимита.

Для будущих фотографий в своей студии заказал изготовление лепнины под различные дизайны помещений. Благородство белоснежной краски всегда вызывает позитивные чувства и хорошую оценку к владельцу лепнины.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)