В Twitter рассматривается возможность покупки Pandora либо Spotify

spotify Pandora

Недавно зарубежная пресса IT-индустрии опубликовала данные, касающиеся того, что представители Twitter ведут переговоры относительно приобретения Soundcloud. Как известно, это популярный музыкальный сервис. Сейчас, активно распространяются слухи о переговорах между Twitter и компанией Pandora и представителями Spotify, которые также пользуются успехом в сфере музыкальных сервисов.

По всей видимости, причина столь явного интереса руководства Twitter к этим компаниям заключается в определённой потере темпа развития самого крупного в мире сервиса по ведению микроблогов. Аналитические данные говорят о том, что число пользователей Twitter все еще продолжает свой рост, однако динамика этого роста недостаточно быстрая. Кроме того, неясность окружает и ситуацию, будет ли перспективной монетизация ресурса?! Отчетные данные оказывают слишком угнетающее воздействие на инвесторов, и им уже довольно часто приходится продавать свои доли ценных бумаг Twitter.

В компании наблюдается стремительная потеря своей капитализации, а в результате разочарования инвесторов ее имидж, и без того уже пошатнувшийся, получил сильнейший удар. Другое неприятное обстоятельство — у сервиса по ведению микроблогов явно нуждается во встроенном музыкальном сервисе. И несмотря на то, что улучшение роста аудитории и разработка удачной системы монетизации за короткий период времени довольно затруднительно, купить музыкальный раздел совсем не сложная и решаемая задача.

Мне стоит рассмотреть идеи для бизнеса на портале www.ideibiznesa.org в разделе женский бизнес. Планирую с подругой реализовать идею создания бизнеса с открытием детского центра по творческому развитию детей.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)