Значения возраста домена

В чем суть авторитета сайта? Ответ в контенте и возрасте. Все, как и в жизни нашей, стар и мудр – пожалуйста докторская степень и признания людей. Все это в аналогия представлена и поисковой выдаче сайтов. Все проверяется временем как и дорогой коньяк.
Мы сани готовим летом, а вот сайты надо готовить после планирования тематики и точного решения. Стоит обратить внимания что в интернете в последнее время участились дальновидные web-мастера, которые покупают домены, вешают на них пару страниц, и возвращаются к реальным наполнением через месяц, а то и позднее вплоть до года.
Преимущества дальновидного планирования и покупки доменных имен:
— На выдачу сайта влияет возраст домена, который начинает считаться с момента индексации поисковым роботом, а не с момента его регистрации.
— Доступно больше выборов отличных доменных имен. Все знают, что имена быстро выкупаются с классным созвучием по широким темам.
— Сайт начинает набирать временный тематический вес. В идеальности стоит раз в месяц добавлять по одной статьи, перед тем как вы по максимуму будете насыщать сайт.
— Стоит сказать тИЦ и ЖЖ отныне не совместим. А вот если вы будете покупать домены свои и растить возраст с поисковыми показателями, то Вам будет счастья!
Два месяца назад купил 22 доменных имени, сразу на них за неделю разместил по 5-7 страниц, создал первично-базовый дизайн, вот и пришла пора основательно наполнять сайт.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)