Мишкерные пульты для профессионалов

Пульт мишкерныйНуждаетесь в покупке мишкерного пульта? К покупке этого прибора необходимо относиться ответственно, дело в том, что он является одним из наиболее главных составных частей любого звукового комплекса без исключения. Мишке – смеситель в переводе с английского. Причем тут смеситель? – таким вопросом задаются многие люди, которые мало знают об этом приборе. Ответ на этот вопрос довольно простой, ведь микшерные пульты используются для смешивания и наложения друг на друга звуковых дорожек, причем с разных источников сигнала.

Стандартный набор функций мишкерного пульта бывает разный, все зависит от того, с какой целью данный прибор будет использоваться и каковы будут его основные задачи в вашем случае. Сегодня на рынок поступает огромное количество разнообразных моделей мишкеров, производители стараются учитывать самые разнообразные потребности профессиональных музыкантов, так что обязательно находятся те приборы. Которые отвечают их требованиям.

Ценовой диапазон мишкеров опять же очень разный. Если вас интересует бюджетная модель, то она вам обойдется в пределах от двух до шести тысяч рублей. Такие мишкеры обычно без эффектов. Более дорогие модели с профессорами эффектов обходятся от семи до тридцати тысяч рублей. Есть еще более дорогие мишкерные пульты, их называют цифровыми и студийными.

В последнее время все большей популярностью пользуются мишкерные пульты, в которых встроен усилитель мощности, их еще называют активные мишкеры.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)