В сети опубликованы качественные фотографии и видеоролики задней части новой модели iPhone

iphone с видео

В сети появилось изображения корпуса новой версии iPhone, наряду с одним из наиболее качественных видеороликов задней части гаджета. Авторы заявляют, что они представили не макет, а настоящую панель. Из представленных в интернете снимков видно, что это изображение задней крышки, окрашенной в черный (или серо-черный) цвет. Раньше демонстрировались устройства только в золотой и серебристой расцветках. Фотографии четко показывают, что новая версия корпуса темнее, по сравнению с iPhone 5s, что заставляет задуматься о подлинности данных фотоснимков, хотя неверную глубину черного могло бы спровоцировать неправильное освещение.

Видно также, что «яблоко» прорезана на задней крышке насквозь. Авторы, выложившие фотографии уверяют, что на это место рассчитано для NFC модуля, а фанаты выразили надежду, что здесь установят светящейся логотип. Надо будет на сайте http://dexline.com.ua/ выбрать телевизор для дома и смотреть желаемое видео на достойном экране.

Что касается видео, оно демонстрирует отсутствие у корпуса решетки, рассчитанной для динамика, а также микрофонного отверстия. Предоставивший видео поведал, что работы над данным элементом ещё не закончены, что опять же вызывает сомнения в подлинности задней панели. Однако, если это действительно простой макет, нужно заметить, что он отличается очень качественным выполнением.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)