Независимая экспертиза автомобиля после ДТП

Авто экспертизаКакова роль независимой экспертизы автомобиля после дорожно-транспортного происшествия? Основной целью данной процедуры является определение реальной стоимости ремонта поврежденного транспортного средства. По закону, все автомобили должны быть застрахованы, однако зачастую страховые компании отказываются делать должные выплаты, они всеми усилиями стремятся удержать как можно большую сумму денег у себя длительное время. Имейте в виду, что независимая экспертиза автомобиля после ДТП обрисует реальную стоимость причиненного ущерба в результате столкновения. Таким образом, вы сможете получить реальное возмещение ущерба.

По поводу независимой экспертизы автомобиля после ДТП обращайтесь в экспертное бюро Экспертис, его сотрудники выполняют свою работу добросовестно, использование передовых технологий позволяет произвести расчет буквально за один час, что является явным преимуществом данной организации над своими конкурентами в Москве. расчет производится исключительно в рамках закона, учитываются цены исключительно на оригинальные запчасти. Эксперты компании всегда готовы вам помочь, стоит только обратиться. Выезд осуществляется немедленно. экспертное бюро Экспертис осуществляет работы по Москве и Московской области.

В каких случаях необходимо проведение независимой экспертизы автомобиля? В том случае, если необходимо определение суммы ущерба, который был получен транспортным средство в результате ДТП, а также, если страховая компания отказывается возмещать должную сумму.

А если вы стали виновником транспортного происшествия и с вас требуют слишком большую компенсацию, то вы опять же можете запросить проведение независимой экспертизы, в результате которой установят реальную стоимость ущерба, который вы будете уже обязаны возместить.

Все же больше всего владельцев автомобилей прибегают к независимой экспертизе автомобиля в результате недобросовестной работы страховых компаний. Обратите внимание, что ОСАГО является одним из наиболее убыточных видов страхование, так что лучше заключайте договор с КАСКО. К сожалению, за риски страховых компаний, приходится отдуваться именно владельцам автомобилей. Закономерность простая, даже один недоплаченный рубль застраховавшемуся авто владельцу является прямым доходом страховой компании. Страховые компании выполняют свою работу часто недобросовестно, зная, что лишь немногие из-за недовольства обратятся в суд.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)