Украинским автопроизводителям нужен новый рынок сбыта

Автопром УкраиныАрсений Яценюк, он же является премьер-министром Украины, официально заявил, что украинским автомобильным производителям пора оперативно выбираться но новые рынки сбыта, этим увеличивать количество продаж. Вторичный автобазар Винница предлагает широкий выбор автомобилей украинских и зарубежных производителей по выгодным ценам. Найдите автомобиль своей мечты и совершите столь приятную покупку.

Как известно. раньше главным импортером автомобилей украинского производства была российская Федерация, но, к большому сожалению, из-за сложившейся военно-политической ситуации на Россию надеяться не приходится. – добавил Яценюк.

Если мыслить объективно, то украинским автомобильным производителям поиском новых рынков сбыта желательно было заняться еще года три назад. Стоит напомнить, что в 2011 году на территории России был введен утилизационный сбор, в результате чего был значительно ограничен экспорт автомобилей из Украины. В итоге стоимость продукции отечественных производителей стала обходиться дороже на двадцать тысяч рублей, а это означает, что ее приобретение по сути дела можно расценивать, как бессмысленное.

Подведя итоги продаж автомобилей украинских автомобильных производителей 2013 год, выяснилось, что автомобильный завод города Запорожье сократил экспорт продукции в Российскую Федерацию в четыре раза, корпорация «Богдан», она же производитель автобусов, сократила экспорт чуть меньше – в три с половиной раза. Нынче экспорт по сути дела вообще безрезультативный, так что немедленно необходимо искать новые рынки сбыта для новых автомобилей украинского производства.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)