Интернет-прачечная «Квартала 95″

Квартал 95

Студия «Квартал 95» разработала Интернет-проект, позволяющий каждому пользователю Интернета стать автором выдуманных юмористических новостей из серии «Чистоnews».

С этой целью группа авторов «Квартал 95» использовала технологию Интернет-переводчика, который переводит текст с русского языка на сленговый.

Желающему создать юмористическую «Чистоnews» достаточно открыть окно с самой удручающей или серьезной новостью, скопировать ссылку на эту новость, затем открыть страницу Чистоnews по адресу chystonews.1plus1.ua/site/2179. На открывшейся странице достаточно ввести в соответствующую графу скопированный url удручающей или серьезной новости, нажать кнопку «отстирать новость», и через несколько секунд получить ее на сленговом языке. Конечно, как в любом онлайн-переводчике, придется привести полученный перевод в литературную форму, но не придется ломать голову, как серьезные слова превратить в смешные.

Очень люблю смотреть эту студию по тв и даже iptv каналы в Киев установил для просмотра дома. Цифровое телевидение в г. Киеве от IPNET помогло сразу решить массу проблем с доступом к хорошему видео.

В отстиранной в Интернет-прачечной новости каждая удручающая фраза будет выглядеть смешной. Например:

Программный продукт – выдумка;
Любые данные – любые кудряшки;
Защита от спама – оптимизация плевка;
Материалы пользователей – тусовка;
Компьютерная система – картошка;
Первого ноября – первого заморозка;
Группа – отара;
Качество – сало;
Список языков – нужный бедлам языков из омлета;
Языковой пакет — языковой кулек.

С помощью Интернет-прачечной удручающая информация, негативно влияющая на состояние здоровья пользователя Интернета, мгновенно превращается в смешную Чистоnews, а юмор – лучшая профилактика проблем со здоровьем, своеобразная смехотерапия.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)