Маски для волос из желатина

маска для волос из желатина

Чтобы маски для волос из желатина сработали на все 100%, необходимо соблюдать всего три важнейших условия.

1. Перед тем, как наносить на волосы желатиновую маску, необходимо вымыть их своим обычным шампунем.

2. Чтобы желатин в маске создал на волосах пленку, он должен полностью раствориться. Для этого, следует замочить одну столовую ложку желатина в 3-4 столовых ложках воды, оставить для набухания, а затем поставить на водяную баню до полного растворения желатина. В масках для волос из желатина нужно использовать слегка охлажденный желатин.

3. Желатиновую маску смывать с волос рекомендуется прохладной водой, для сохранения все той же коллагеновой пленки. От желатиновой маски, смытой горячей водой, практически никакого проку не будет.

Желаю сегодня больше узнать, как отрастить длинные волосы здоровые и красивые в течение года. Всегда восхищали женщины с красивыми волосами, а когда они длинные и красивые, то и вовсе могу смотреть долго не отрываясь.

Маски для волос из желатина можно повторять один раз в неделю. Чаще не рекомендуется делать, поскольку волосы привыкают и без маски теряют красивый внешний вид. Если вы хотите чаще угощать волосы желатином, можете использовать желатиновую маску-шампунь, подходящую для любого типа волос. Готовить его очень легко: к теплой желатиновой заготовке нужно добавить две столовые ложки своего обычного шампуня, переместить и вымыть голову привычным для вас методом, подержав маску на волосах около пяти минут.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)