Конференция о перспективности использования криптовалюты интернет-сервисами

Криптавалюта

В Интернете начала функционировать международная электронная валюта (криптовалюта), очищенная от влияния руководителей государств. Эмиссия криптовалюты, ее хранение основаны на методах науки криптографии, обеспечивающих конфиденциальность информации. Основной криптовалютой является биткоин, курс которого быстро повышается по отношению к доллару США.

Перспективность использования биткоина, его место в международной валютной системе была проанализирована на конференции в Москве в апреле 2014 г. Россия заинтересована в использовании новой мировой валюты, особенно в связи с наложением санкций со стороны США и ЕС, т.к. криптовалюта не может управляться банками или правительствами других государств.

На конференции были рассмотрены вопросы, является ли криптовалюта валютой будущего, какие шансы получает Россия при ее использовании, безопасность новой валюты, возможность повышения рентабельности производства. Больше даст рентабельность бизнеса статья о landing page под ключ для вашего товара, который вы желаете больше продавать через онлайн возможности.

В работе конференции приняли участие ведущие специалисты различных сфер деятельности: программисты, финансисты, инвесторы, предприниматели, юристы, консультанты России и зарубежных стран.

Спикеры конференции отметили, что существующая в мире валютная система обеспечивает прибыль банкам и непрерывное возрастание инфляции населению. Биткоин сберегает ценность валюты, привлекателен, как средство долгосрочных инвестиций.

1,5 млн. россиян уже являются владельцами кошельков биткоин. В Украине создан первый магазин, принимающий биткоины. В Крыму после закрытия почти всех банков население массово приобретало биткоины. В США и Канаде продаются биткоин-карты. В РФ существует идея создания единой системы оплаты контрактов на основе технологии криптовалюты.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)