Apple, возможно, планирует создание виртуального кошелька

apple в будущем

В прошлом весеннем сезоне генеральным директором Apple Тимом Куком было сделано сообщение относительно того, что корпорация в скором будущем презентует новый вариант будущего. К данному заявлению многие отнеслись по-разному. Кук также поведал, что на данный момент существует больше 800 миллионов активных аккаунтов в iTunes, к большинству из которых пользователи прикрепили кредитную карту.

Некоторые люди отнеслись к словам преемника С. Джобса так, словно Apple запланировала создание собственного электронного кошелька. Это довольно сложная задача, которая когда-то не была решена ни корпорацией Google, ни другими крупными компаниями. Однако, когда на рынке появится такой игрок, все, возможно, пойдет и по совершенно новому сценарию. Одна из самых важных сложностей в процессе разработки электронного кошелька заключается в поиске области применения. Объясняется это тем, что пользователям не составляет никакого труда заплатить за товар, используя кредитную карту, а потому в полной переноске финансовой информации, к примеру, на смартфон, особой необходимости нет.

Другую проблему виртуальных кошельков представляют технологии NFC, которые должны входить в оснащение точек продаж. К тому же, нельзя быть уверенными в том, что хакерам не удастся получить доступ к платежной системе так, как зачастую они проделывают с терминалами банков. В оснащение текущей флагманской модели смартфона Apple не входят чипы NFC, что является подтверждением того, что до момента перехода большинства пользователей на использование iPhone 6, успешного внедрения электронного кошелька можно и не ожидать.

Планируем и мы не стоять на месте и заказать разработку по для нашей школы детям. Планируем через новое программное обеспечение улучшить дистанционный процесс обучения и контроля через гаджеты.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)