Вентилируемый фасад из природного известняка

Натуральный камень еще в стародавние времена был признан одним из наиболее надежных строительно-отделочных материалов. С учетом приличного веса у строителей и заказчиков камень вызывает в основном ассоциации с монументальными строениями, что являются довольно практичными и стандартными по своей конструкции. Но если копнуть глубже, то из натурального камня можно творить чудеса, в том числе и вентилируемый фасад http://alma-stone.com/store/produkcija/ в очень оригинальном оформлении.

Фасадный декор придает зданию индивидуальность, добавляя нотки оригинальности. Известняк, который даровала нам матушка-природа, отлично подходит для создания строительно-отделочных материалов в форме массивных блоков, кирпичей, плиток или отдельных камней. Все перечисленные материалы в современности используются в качестве архитектурных украшений.

Фасад, выполненный из природного известняка, выглядит благородно, а значит и зданию придается престижный облик. Большинство заказчиков считают, что оригинальный фасад из природного камня обходится слишком дорого, но это не так, ведь фасад здания можно сделать просто декорированным. В качестве элементов декора для фасада вы можете использовать так называемую нуммулитовую и мшанковую плитку.

Фасады, выполненные из известняка, как ничто иное лучше подходят для зданий классического стиля.

Имейте в виду, что компания alma-stone.com предлагает своим клиентам декоративные элементы фасада в ассортименте, вашему вниманию предоставляется продукция разных форм и стилей.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)