Отдых в Крыму через Керченский пролив.

образ Крыма

Известно, что Крым являлся одной из здравниц бывшего Союза. Он и теперь не перестает быть здравницей принадлежащей Украине. Он привлекает не только своей чистотой и полезностью, но и неповторимыми архитектурными ансамблями и пейзажами. Крым является праздником души для туристов, поистине являющихся ценителем архитектуры и любящих историю.

Несмотря на финансовые кризисы, повышение ценовой политики, курорты Украины остаются популярны в международных каталогах. Масса туристов стремится попасть на курорты Крыма из ближнего и дальнего зарубежья. Со стороны России в 2014 году больше всего туристов было транзитом через керченский пролив, а когда построят и мост в 2018, как сказано на сайте most-kerch.org, то и вовсе поток приезжих будет увеличен в разы.

Отдых на Крымском берегу завоевал огромную популярность, так как существует масса изумительных туристических объектов – походы в горы Крыма, посещение исторических мест, поражающие своей красотой архитектурные ансамбли и памятники природы.

Не всем отдыхающим известно о нахождении в Крыму заповедника «Херсонес». Это уникальное место, донесшее до нас эллинистический театр, римскую цитадель, христианские храмы средних веков …

Недалеко находится заповедник, созданный самой матушкой природой — Карадаг. Он представляет собой горный хребет. Это уникальная композиция, авторами которой являются природа вкупе со временем, имеют собственные названия. Это скала «Король», скала «Королева», скала «Трон» и скала «Свита». На осмотр этого памятника природы «Карадаг» нужно потратить день. Рекомендуемое для посещения заповедника время – это начало мая.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)