Онлайн игра Rashka — отзывы

О друзья! Я помню в детстве любил играть с соседом в “Менеджер” и в “Вестерн” на деньги. Даже родители разрешали в нее часами играться, порой в ущерб школьным наукам. Суть в том, что стратегические игры порой больше дают навыков торговле и образовывают финансово.

В онлайн игре Рашка, на сайте Rashka.ru есть возможность обучаться основам торговли акциями и постичь основы трейдинга. Играя, вырабатываются знания, которые присущи настоящим трейдерам. Мало того развиваются навыки боевого и социального управления вверенного имущества. Уже далеко не факт, то, что можно научиться в игре, не одна школа этого даст, а знание и навыки как купить любой участок, останутся на года и пригодятся и в жизни.

Краткие особенности в «стране» — Rashka.ru:
— Реализована своя конституция, как и в любой стране, со своими правилами и порядком
— Картельные объединения, в котором каждый игрок может стать главой крателя. Да бы стать у руководства группы людей, нужно заслужить это доверия и показать всем свои знания внутренний социальный статус.
— Политические лидеры Рашка, все по настоящему как в России. Всеми признанные лидеры это: Дима Медведик, В.В. Папа, Зюга, Шайбу, Жирик, Береза – уже интересно оказаться среди этих персон.
— В “Рашке” своя славная история от совкого правления до управления современного мира, а какой интересный в игре? – на это стоит посмотреть!
— Своя игровая карта Rashka занесет вас в невиданные миры.
— Есть свои мини игры, курсы образования, а также средства массовой информации.

Самое главное, то что в игре много уделено вниманию в сфере торговли акциями, землями, недвижимостью, — во всем этом можно пройти путь от странника до магната.
Играйте, — и будьте удачливы!

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)