Необходимость обновления браузера Internet Explorer до 11-й версии

Internet Explorer выше класом

Активность хакеров и мошенников по поиску новых методов доступа к конфиденциальной информации пользователей Интернета, неуязвимости их для антивирусных программ и других способов защиты возрастает. Атакам мошенников постоянно подвергается браузер, долгое время лидировавший по популярности, Internet Explorer.

6-я версия браузера, которая и в настоящее время продолжает функционировать у большого числа пользователей, оказалась неустойчивой к атакам злоумышленников, что значительно снизило имидж самого популярного браузера. В настоящее время хакеры сумели осуществить масштабную кибератаку последнего обновления 10-й версии браузера. Эта атака направлена на многочисленных посетителей сайта ветеранов иностранных войн США (организации Veterans of foreignwars).

Методика кибератаки заключалась во взломе сайта организации, внедрении в его HTML-код элемента кода Iframe, направляющего пользователя на веб-страницу злоумышленника, позволяющую ему получить конфиденциальную информацию, хранящейся в оперативной памяти его компьютера.

Сайт организации Veterans of foreignwars выбран злоумышленниками не случайно, напрашивается предположение, что цель атаки – военный шпионаж против США, т.к. большинство посетителей сайта – американские военнослужащие. Специалисты, занимающиеся поиском хакеров, совершивших эту кибератаку, рассматривают версию, что эта же группа преступников раннее проникала в сети оборонных предприятий США и атаковала учреждения в юридической сфере и нефтегазовой промышленности.

Для уменьшения возможности атак хакерами пользователям Интернета, использующим старые версии Internet Explorer, рекомендуется обновить их до 11-й версии, пока неуязвимой для злоумышленников.

Браузеры, да и сам интернет меняется, вот уже seo без ссылок выходит на более высокий уровень по значимости и вниманию со стороны большого бизнеса. К слову, seo без ссылок поддерживают сами поисковые системы, дополняя новые преимущества для сайтов с высоким качеством и признания со стороны пользователей.

Все опции закрыты.
Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)