SJ-IM by SJD-смартфон «в безопасности»

Топовый интернет – мессенджер.

SJ-IM

Конфиденциальная передача информации через мобильные устройства заставляет ломать головы ПО-разработчиков всего мира. Новейшие системы шифрования, различные нюансы и постоянные хакерские атаки подталкивают создавать новые и обновлять старые сервисы по защите и шифровке данных. Неприкосновенность процесса обмена короткими сообщениями приобретает невероятную важность.

Защитить ваш смартфон от утечки информации поможет «добротный» и проверенный годами jabber клиентSJ-IM by SJD. Это уникальное приложение ставит перед собой цель обеспечить недоступность и абсолютную безопасность передачи информации и обмена данными. SJ-IM от кипрской компании SJD поддерживает протокол XMPP (Jabber) и невероятно удобен для общения во многих сервисах обмена мгновенными сообщениями, таких как: Google Talk, QIP, Facebook, AOL, Я.Онлайн.

Дизайн SJ-IM для смартфона – лаконичен, удобен и доступен. Продуманный интерфейс придётся по духу многим пользователям своим минималистическим стилем. Удобство данного приложения для шифровки данных, заключается еще и в том, что для начала использования необходимо лишь применить свой старый существующий логин и пароль для любого jabber-аккаунта (QIP-номер, Gmail – ский адресс почты) или же просто создать новый Jabber ID.

SJ IM в работе

Затем, SJ-IM сгенерирует или же импортирует, что так же является огромным плюсом мессенджера, пару PGP – ключей. PGP – ключи санкционируют шифрование пересылаемой информации и идентифицируют учётную запись SJ-IM – пользователя, при его входе через другое устройство. Теперь добавляем контакты и, затем, при помощи PGP, автоматически настраивается безопасная передача данных. Но соответственно, необходимо, чтоб участники переписки, так же использовали SJ-IM. В противном случае, займётесь несложной настройкой процесса шифрования вручную — при помощи PGP и OTR протоколов.

PGP протокол

Отметим, что архивированные файлы так же шифруются с применением 32- значного пароля. И история всей переписки будет только для участников диалога, так как для доступа к ней нужен определенный пароль, зашифрованный специальным по AES-алгоритмом.

Важно, SJ – безопасный Джеббер, уже доступен в iTunes и Google Play. Узнайте больше, загляните на официальный сайт SJ – IM. Ощутите удобство, комфорт и безопасность передачи информации на своем смартфоне с SJ-IM by SJD.

Все опции закрыты.
Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)