Долгожданное возвращение в App Store Blockchain и других Bitcoin-кошельков

Blockchain - деньги

Несколько недель назад App Store снова пополнился Bitcoin-кошельком, который называется Blockchain. Программу, с помощью которой люди могут получить и передать виртуальные денежные средства, администраторы заблокировали в феврале текущего года. Тогда Apple решила прекратить работу каждого приложения, позволявшего производить операции с Bitcoin-кошельков. На тот момент, когда Blockchain удалили, они уже объединял в себе примерно 100 тысяч владельцев iOS-гаджетов, однако набор новой клиентской базы в течение всего этого периода времени был невозможен. Прочитав еще посты на блоге интересном, и родились идеи домашнего бизнеса на основе этой новости. Планирую из дома больше зарабатывать Bitcoin виртуальной валюте, надо еще доработать идеи в реальность.

Недавно корпорация пересмотрела антагонистическую позицию в отношении приложений, связанных с Bitcoin. Администрации Blockchain.info было послано уведомление, в котором говорилось о возможности возврата в App Store, а спустя несколько дней Bitcoin-пользователь снова может появиться на App Store. По заявлению генерального исполнительного директора Blockchain.info Николаса Кэри, это символ кардинальной перемены для Bitcoin. После того последнему приложению был наложен запрет от Apple, сотни и тысячи разработчиков во всем мире узнали, что их усилиям нет никакого толку. Господин Кэри считает, что это будет новый толчок для развития индустрии.

Кроме того, он рассказал, что многими разработчиками были потрачены силы и время при работе в Android-области. После чего платформа для мобильных телефонов от Google получила статус главного очага, способствующего развитию кошельков и торговой услуги Bitcoin, наряду с другими криптовалютами. Активное участие в их разработках принимали венчурные капиталисты.

Все опции закрыты.
Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)