Натуральное спортивное питание

ZNl5U_QnI10Расскажу свою историю. Три года мой вес составлял всего лишь 57 килограмм при росте 183 сантиметра, однако норма при таком росте должна быть от 80 килограмм. Так вот, сейчас мой вес составляет 83 килограмма, и, причем мое тело спортивного типа, все красиво, мышцы в меру.

У многих при этом возникает вопрос, каким образом я добился успеха? По сути дела здесь нет никаких секретов, я пошел в спортзал, начал усиленно тренироваться, желание достичь успеха бежало впереди меня. Старался придерживаться режима питания, сна, кушал только здоровые продукты. Однако это не все, проблема заключалась в весе, не мог набрать должную общую массу тела. Тренер мне посоветовал заниматься, употребляя натуральные спортивные добавки. В итоге купил гейнер и аминокислоты, благодаря чему буквально за один месяц набрал пять килограмм общей массе. Сделал перерыв пару недель и снова купил это же спортивное питание и снова неплохо набрал. В общем добился поставленной цели, но при этом много-много трудился. Ребята, не делайте ставку на спортивное питание, ведь все это лишь добавки, при этом вы обязательно должны рационально и вовремя питаться и хорошенько отдыхать, в противном случае вы просто будете выбрасывать деньги на ветер.

Хорошее спортивное питание вы всегда можете приобрести в магазине www.fitnessbar.ru, там ассортимент хороший и цены приемлемые. Рекомендую обратить на коллекцию спортивных добавок от производителя Optinum Nutrution, этот бренд уже давно хорошенько зарекомендовал себя на рынке нашей страны.

Все опции закрыты.
Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)