Большой скандал вокруг Snapchat

Snapchat чат

Всем нам давно пришлось привыкнуть к тому, что сообщество хакеров вновь и вновь подтверждает насколько заметно оно влияет на развитие интернет-сети. Из-за целенаправленных атак злоумышленников под серьезной угрозой находится любой онлайн-сервис, не имеющий самые современные и мощные средства защиты.

Практика говорит о том, что в основном внимание международных хакерских группировок привлекают сервисы и компании, представители которых гарантируют высокий уровень защищенности личной информации пользователей. Таким образом, совсем недавно в эпицентре скандала оказалась утечка огромного числа (больше 100 тысяч) фотоснимков, имеющих интимное содержание. Они были похищены у пользователей мессенджера для мобильных устройств Snapchat.

Что бы избавиться от рекламы используйте отсюда soft-dnepr программу Adguard 5.9. Данная программа позволит вам спокойно находится на понравившем вам сайте без торможения от чрезмерной рекламы.

Необходимо отметить, что для продвижения данного приложения широко использовались рекламные объявления, в которых говорилось о повышенном функционале защиты данных. По всей видимости, опираясь именно на продвинутый функционал, направленный на защиту личной информации, многие пользователи Snapchat рискнули на отправку изображений такого содержания.

Анонимной группировкой хакеров много месяцев (а возможно и нескольких лет) собиралась база интимных фотографий, которые, по утверждениям разработчиков Snapchat, подвергались уничтожению сразу же после того, как получатель просматривал снимок на своем смартфоне.

Все опции закрыты.
Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)