Наряду с iPhone 6 в предзаказе Apple Store появится и iPhone 6 Plus

iphone 6 плюс

В корпорации из Купертино начался прием предзаказов на новые устройства. Предварительный заказ могут осуществить США, Австралия, Канада, Франция, Германия, Гонконг, Япония, Пуэрто-Рико, Сингапуря и Великобритания, с приложения Apple Store. Серьёзный наплыв посетителей способствовал возникновению проблем в функционировании сервиса.

Некоторые американские операторы мобильной связи, также готовы оформлять предварительные заказы. И во многих других розничных магазинах, таких как Walmart, Best Buy или Target в ближайшем будущем начнется предоставление для клиентов возможности оформления предзаказа на устройство. Для людей с высоким уровнем контроля — Сервис Гид вход идеальное решение. Вы сможете за проста изменить любой тарифный план через Мегафон, зачем ждать лучшего дня, когда вы его можете сделать уже сейчас!

На данный момент не предоставляется информация о том, в каком количестве будут доставлены смартфоны в ближайшем времени, при этом пользователями заказы оформляются с довольно высокой скоростью. В течение последних нескольких лет в Apple открывались предварительные заказы на iPhone всего на несколько минут. На большее время они не открывались, поскольку гаджеты были в ограниченном количестве.

Цена на самую дешевую модель iPhone 6, не имеющей обязательств по контракту перед оператором сотовой связи составляет 649 долларов, стоимость iPhone 6 Plus немного больше — 749 долларов. В свободную продажу смартфоны поступили 19 сентября. Устройства, которые были заказаны ранее прибыли в тот же день.

Все опции закрыты.
Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)