Владелец сайта сможет скрывать информацию о себе

 

Как оказалось, новость, которая получила широкое распространение в прессе еще на прошлой неделе, и из-за которой многие веб-мастера серьезно испугались, это ничто иное, чем обыкновенная непроверенная информация, или другими словами — слух. интернет активностьВ действительности же, поправки в законопроекте об изменениях антипиратского закона, который на сегодня рассматривается Государственной думой, якобы являлись регламентирующим обязательным размещением имен и контактов обладателей каждого сетевого ресурса, не были зарегистрированы. Такой вывод сделали журналисты, которые ознакомились с доступными документами Госдумы.

При создание и продвижение интернет ресурсов сейчас контекстная реклама киев играет важную роль в становление сайта в Киевском регионе. Раскрутка сайта должно проводить открыто и исключительно белыми методами.

Представители комитета Госдумы, которому поручено нести ответственность за политику в информационной сфере, и рассматривать указанный ранее законопроект, заявили, что в ближайшем будущем никакие дополнения в закон, утвержденный 4 июля текущего года во время второго чтения, вноситься не будут. Кроме того, никаких данных относительно того, что кем-то были предложены соответствующие дополнения в текст этого закона, то есть о ходатайствовании его изменения, не имеются.

Кстати, пусть комитет и рассматривал идею об обязании веб-мастера отмечать на публичном сетевом ресурсе всю контактную информацию о владельцах, ее еще во время подготовки ко 2-му чтению не одобрили. Следовательно, подобной поправки вообще нет в тексте данного законопроекта.

Все опции закрыты.
Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)