Расмотрим программы для Вконтакте — Text to Symbols и VKBoltun

Text to Symbols – это программа для социальной сети Вконтакте. Я уверен почти на 100%, что уже все видели на стенках друзей, как продвинутые пользователи оставляют большие надписи символами. Для ручной работы создать такое творение очень сложно, поэтому некоторые не верят что это ручная работа. И впринципе правильно делают, это все творения программы Text to Symbols, которая предназначена именно для этого. Программа превращает слова в изображения символами. И хочу вас предупредить, что программа распознает лишь русские буквы, поэтому не пытайтесь набирать слова на латинице.

VKBoltun – это программа для социальной сети Вконтакте. Программа предназначена для автоматических ответов на входящие сообщения. В настройках VKBoltun можно установить ответ на любое сообщение. К примеру, вам пришло сообщение «Привет. Как дела?» и программа отвечает « Привет. Я сейчас немного занят. Поговорим немножко позже.». Программу можно использовать как инфо-бот, это полезно будет для тех кто получает сообщения Вконтакте определенной тематики. Это будет полезно работодателям, владельцам онлайн-магазинов, продовцам, и другим лицам. Например установить ответ « Добрый день. Я введу личную переписку только в ICQ, вот мой номер – 1234567. Ниже приведен прайс, с ним вы можете ознакомиться, скачав его.».

Сегодня столкнулся с покупкой адаптера, и пригодились адреса комиссионных магазинов в киеве, где я отлично выбрал б/у блок питания. Порой зачем платить больше, когда что то другим людям не надо. Уж лучше бытовая техника будет приносить людям радость, чем пылиться и моральна устаревать.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)