Неон или светодиоды в рекламных задачах

неоновая реклама

На протяжении всего периода появления новых световых источников можно заметить одну довольно интересную деталь — каждому новому изобретению удается найти собственную нишу, не вытесняя при этом своих предшественников, а сосуществуя с ними в мире и согласии, являясь востребованными в своей сфере. В полной мере это относится и к светодиодам, которые сегодня активно используются в качестве подсветки конструкций для рекламы. Их появление практически не нашло своего отражения на популярности привычной всеми неоновой рекламы, они лишь заняли подобающие им места.

Светодиодной подсветке, так же прочно, как и неон занявшей свою нишу, удалось открыть новые возможности в сфере наружной световой рекламы. На улицах световые короба имеют большую заметность и соответственно более высокую эффективность в рекламе в отличие от без светящих. Использование светодиодов в ряде случаев более выгодно, к примеру, при изготовлении рекламных конструкций небольших размеров, когда неоправданно применение неоновой рекламы. Светодиодная подсветка также становится более оптимальным решением в тех ситуациях, когда световая вывеска нуждается в высокой динамичности.

У использования светодиодной подсветки имеется целый ряд преимуществ. При изготовлении и монтаже наружной световой рекламы специальная квалификация не требуется, как это нужно в случае неоновых вывесок. Простотой установки и замены отдельных деталей обеспечивается экономичность и легкость в обслуживании.

Все опции закрыты.
Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)